Бояться лишь живые?

Подумалось с утра
Вон зомби
Или, думающий, что он победитель, не перевернувшись на машине
Газ давя, засыпающий всех,рядом кто
Пылью, грязью или просто дождевой водой
С этим просто: перевернётся, будет окрещён, есть
У гонщиков такая вот примета
А что, коли перевернутся нужно всем
Чтобы избавиться от страхов
Ну, в самолёте вроде бы понятно
А влифте?
Или страх темноты
Хотя, тут можно свет в себе разжечь
А силы тьмы, его боясь, пугают, чтобы не было огня и света
Или как я, бояться,что не будем говорить
Хотя ты делаешь всё молча, как лекарство
Одни вопросы и предположения
Наверное и у тебя ответа нет
Откуда то я помню
Чтоб вылечить болезнь
Она должна сильнее проявиться
А все желания это лишь мечты о чуде
Наверно в этом смысл совместной жизни
Чтоб чудесами; радовать себя и близких


Рецензии