Рапортуя об успехах

Рапортуя об успехах,
Приписав себе нули,
Не скребите по сусекам,
Где давно всё подмели!

Рассказал народ под пыткой
Про заначки из рублей!
Не воруйте вы с убытков,
А берите с прибылей!

У народа прибыль в убыль
Перешла который год:
Не спасёт последний рубль
Ни страну и ни народ!

Золотую съели рыбку,
Не помог корыту клей!
Не воруйте вы с убытков,
А берите с прибылей!

В закромах подохли мыши,
Паутина в сундуках:
Задирать налоги выше
Не спасёт бюджет никак!

Голова висит на нитке-
О причёске не жалей!
Не воруйте вы с убытков,
А берите с прибылей!


Рецензии