Скучает заполошенный Сентябрь

СКУЧАЕТ ЗАПОЛОШЕННЫЙ СЕНТЯБРЬ

Скучает заполошенный Сентябрь,
роняют дерева листочки с веток,
березоньки задумчиво грустят
в обнимку с разудалым вольным ветром.

Лишь в имени твоем я вижу свет,
где радугой души мой мир расцвечен.
Обидно, что тебя со мною нет.
Наверно, бог Любви бесчеловечен.

Пытаюсь не винить судьбу ни в чем.
Все получилось так, как получилось.
Жаль, время речкою быстрою течет,
а в жизни ничего не изменилось.

Шепчу: Люблю тебя всему назло.
Не говори, что просто я устала,
что не решат проблему пара слов...
Нет. Я тебя по вздоху угадала.

Не оттолкни протянутой руки.
Согрей и обними, хотя бы взглядом.
Дни на земле до боли коротки.
Позволь в своих в мечтаниях быть рядом...

20.09.20. (22:40)


Рецензии