Это юбилей

Пусть и небольшой, но это юбилей
Для храма и общины, событие для села.
Повод, о воспоминании тех людей
Кто вложил хоть лепту в общие дела.

Мал пока по времени, но не в этом суть
Главное, что сделать такое мы смогли.
Важно то, что правильно был избран путь
По которому мы вместе шли.

На этом останавливаться не резон
Хоругвий православный нужно нести.
Находить согласие у всех сторон
Быть едиными и в горе и радости.

Искушения разные преодолевать
Чтоб нести свой крест, силы находить.
Никогда в уныние не впадать
Храм сумеем вместе мы возродить.

Пусть и небольшой, но это юбилей
Для храма и общины, событие для села.
Повод, о воспоминании тех людей
Кто вложил хоть лепту в общие дела.


Рецензии