21. 9. 2020. Понедельник Рождество Богородицы

... Сегодня ДЕНЬ Обычный Божественный и очень ЗЕМНОЙ :
Рождество ДЕВЫ Марии   потом :  Богородицы ПРЕСВЯТОЙ !!...
Россияне и ЛЮДИ Мира Всего ,
С Праздником милым Друг Друга  всем Сердцем  поздравляют
И Мы говорим так , как в веках водится
*** С Днём Рождения Тебя , Матушка Господня и Наша ,  Пресвятая ДЕВА  -  БОГОРОДИЦА
***  ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ  Каждому СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЮ и  ГРАЖДАНИНУ желают !!...
И ПАТРИАРХУ Пресвятому Всея РУСИ КИРИЛЛУ и Государю Всея Руси  ВЛАДИМИРУ и ВСЕМ ПАРТИЯМ и ПРАВИТЕЛЬСТВУ и ГРАЖДАНАМ России и Всего Мира
ЗВУЧИТ Сегодня ... Божественная ЛИРА
И снизходит до Человечества   Господь
Чтобы Все Недуги  Безверия  Святой верою Божей ,
Доброй ,  Мирной и Пригожей ,
Душой Святой и Нетленной ,
И Разумом и Молитвами *** Божьим Словом ,  побороть

*** С Праздником Великим ,
 и Мир и Рим и Иерусалим
И Пальмир и Памир ,  Всех  Священнослужителей Божиих  и Всех Кто с Миром с Ним

*** ЗДОРОВТЯ и СЧАСТЬЯ и Многая ЛЕТА ...
Пусть эта ПЕСНЯ под названием ЖИЗНЬ  Никогда  не  будет  допета ...
Пусть длится и длится  :  вновь и вновь 
Полёт :  Счастья  Синяя Птица и Белой  вечная Любовь


Рецензии