Сдал Обама русским

Сдал Обама русским
Строгий Госсекрет
Герберт вдруг поправил
Извините нет

Я же при Советах
Делал гиперзвук
Вы Догнать пытались
Вышел только пук

Был Обама мальчик
Ну а мы летали
Санкций не боимся
Мы их подметали

Первые мы в списках
Наш отмечен труд
Нам Андрей поможет
И враги дадут!

Так сказал Ефремов
Сделав Авангард
Перепутал карты
Атом всегда прав!


Рецензии