Про одну любовь. Глава вторая. Второй брак не по л

 После развода с Альфиёй Шамиль решил, что надо продолжать добиваться руки Дании. Шамиль думает: «Дания свободна, не замужем. Сегодня же поговорю с ней». 
Продолжение следует.


Рецензии