Пожелание

Утро. 7 часов, а в комнате темно.
Что хочешь? Осень за окном,
хотя в душе Весна. Душа, прекрасно
отдохнув, запела наперекор
событиям весёлым, грустным и
как всегда желает счастья,
простого человеческого счастья!

Сегодня новый день, а на дворе
уж робко топчутся Весы. Всё
пронесётся быстро, как миг,
как кадр из старого кино,
как листопад кленовых листьев…
Всем счастья, охапки свежих,   жёлтых
листьев и покоя на душе.
21 сентября 2020


Рецензии