лунные отличия

Две сотни луж,
две сотни лун.
Так ночь изобразил шалун.
В картине была фишка,
скакал по ним мальчишка.
Заметен в каждой луже след.
Луна топорщилась в ответ.
Но вслед за этим ветерком
их кто-то гладил утюгом.


Из переписки с автором Марьяныч


Рецензии
Лунные
приличия
и отличия
...
Tide and Time

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2020 08:00     Заявить о нарушении