Осень

 
Золотая осень к нам подходит
Красит красками в лугах, в полях и лес,
С солнцем  поутру в дома  заходит,
Туман белый  стелет до небес.

Клён  окрасит красно с синью,
Желтизна красуется с берез,
Лист становится червонный у осины,
Ворожит опять глаза до слёз.

По утрам осенняя прохлада
Лезет под рубаху, где тепло,
За грибами, осени все рады,
Торопясь  идём, всем весело.


Рецензии