Спасибо ВАМ - читающим меня. 50

Спасибо ВАМ - читающим меня.
6 утра- прочтений 50.

Спасибо ВАМ - читающим меня.

Вашей УЛЫБКЕ или ... споря.
Ведь в Жизни больше
                зла и горя,
чем скачек Резвого Коня.

Любитель Скачек - Вы и Я.
Простите,
       корм был не в меня.

Я сед и хром.
как Древний Гном.

За Вами Будущего Время.
За мною
    Знамя. Племя, Семя.
И СЁМА
тоже за меня.

Узнал я множество
Болезней:
Природа-
Докторов
Полезней...

Бог - ВСЮДУ и ВСЕГДА.
И говорите
Богу -"Да!!!"


Рецензии