Не пропусти рассвет

Не пропусти рассвет,
Не пропусти закат,
Солнца дневной привет,
Неба большой плакат.

Ноги лучей бегут –
Солнечный крутят диск –
Ищут себе приют,
Где интересней жизнь.

Светятся небеса –
Недосказаний мир,
Розовые уста
Не думают говорить.

Два раза порой на дню
Проявится образец,
Просторная авеню
Не внемлет его ответ.

Общение идет без слов,
Приветствие без речей.
Любой полосы итог –
Явление быстрых лучей.


Рецензии