И появятся силы...

И появятся силы,
И вернется строка.
Где б тебя ни носило,
Как бы ни коротка
Повесть лет, надо, надо
Каждый метр пути
Через дни и ухабы
Все идти и идти.

Так теряя, теряя
Годы, Правду, Друзей
Сквозь враньё негодяев,
Через хохот бл*дей
Ты стремишься к итогу,
Вылупясь из яйца.
Но дороге, дороге
Все же нету конца.

Стисни зубы с избытком
И оскалься на миг,
Пусть решат, что улыбка -
Твой оскаленный лик.
И однажды, мой милый,
Жизнь простит дурака,
... и появятся силы,
И вернется строка!


Рецензии