эшелоны

Летят два турбо-самолета над Атлантикой,
не время думать про любовь с красивым фантиком.
Пора подумать про грозу, про баки с топливом,
на стюардессу егозу, что так заботлива.
Понять причину беготни, и в чем сумятица.
Ну, в общем, время помолиться и покаяться.


Рецензии
!!!
Не сбрасывать скорость
На виражах

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2020 08:07     Заявить о нарушении