С тобой на край света

            Н.

вот возьму и уеду
на край света с тобой
там отметим победу
первый тост за Любовь
 
после хату поставим
в хате русскую печь
Душу всласть позабавим
пироги будем печь

Наши Предки пахали
мы не будем пахать
будем с леса и поля
урожай собирать

жызни данной Всевышним
мы не вправе лишать
глухаря и корову
нам нельзя убивать

будем славить Ярило
всех Богов всех Стихий
будем помнить что было
мы ведь все от сохи

будем жить настоящим
силу Рода копить
радость Жызни обрящем
так гулять а не пить

нас накормит Природа
нас напОит Вода
пусть придёт непогода
пусть дожди холода

там где Воля с Простором
будем жить-поживать
там растут Наши Корни
наша Родина-Мать!!!


Рецензии
И носить будем шкуры
Только где их возьмём?
Ведь коровы священны,
может волка убьем?
Ну а коли не шутишь,
Забирай поскорей.
Сиганем с парашютом
В глубь лесов и степей! 😀

Оксана Сибирь   03.02.2021 16:57     Заявить о нарушении