Ничего не объясняй. Зачем мне эти объясненья

Ничего не объясняй.
Зачем мне эти объясненья?!
Прошел апрель, уходит май...
Душа притихла без движенья.

Зачем слова? Не вижу глаз!
Зачем забота? Чувства нет...
Ты затерялся в этот раз
В давно прошедшем. Без примет.


Рецензии