почти

«Puzzie per quasi amicas..»
                Светлана Самедова

- Друзья из "Штази"?
- На деле квази.
- Чтоб прыгнуть в князи,
нужны лишь связи.
- Вы что в маразме?
- Ни в коем разе.
- А пепел в вазе?
- Ответ заразе.
- Но были мази.
- На ранней фазе.
- А свет в алмазе?
- Не верьте. Лазер.
- И мир в экстазе?
- Да. Дело в газе.


Рецензии
Всё одно-
газифицируем...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   21.09.2020 08:13     Заявить о нарушении