Облака не побледнели

     Борису Рыжему

Облака не побледнели.
Не состарились сердца.
Птицы снова улетели
Сердце радовать Творца.

Мы остались жить и верить.
Тот, кто отдалился,- жив.
А стихи Поэт расстелет,
Затянулся чтоб разрыв...

20 сентября 2020г.


Рецензии