Иные открываются мне дали!

НЕ ВЛАСТНА НАДО МНОЮ СУЕТА!


Я человек иного сплава -
Других эмоций и страстей,
Мне не нужна в любви забава -
Уж жду от деток новостей!

----------

Эх ты, Емеля, не ждать надо,
А помогать по мере сил!
Ты же отец, а не Кукушкин муж!

            10дек. 2000г.


Рецензии