Восприятие 30-12-2010

Разбежалось утро туманами,
Наготу Земли прикрывая.
В нежной дрёме шепталось травами,
Новый день на себя одевая.

В сарафаны, цветами расшитыми,
Нарядило поляны цветущие,
Чтобы всем показать чудо дивное,
Радость счастья -- улыбку несущее.


Рецензии