Лучшее лекарство психике

    .    .     .
Лучшее  лекарство    психике -
коктейль  высокого  и низкого
вызывающий  кружащий  голову
туман  двусмысленности
и  позволяющий  широко  распахнуть
скрипучие  двери  в  жизнь
легким  пинком  ноги
в  упругом  полуботинке.


Рецензии