Чуть смущаясь

Чуть смущаясь, торопливо,
как-то раз идя навстречу,
ты прошествовала мимо,
зная, чувствуя -  замечу.

Тот же бархат нежный кожи,
безупречный гибкий стан,
и уста, что так похожи
на болезненный обман.

Обернулась, замедляя
шаг, как будто бы случайно...
Я глядел вслед, вспоминая
ночь, когда была ты тайной...


Рецензии