Играет блюз осенний...

Играет блюз осенний Осень,
Куда-то в даль всех нас уносит.
И шепчет нам,что счастье есть,
Ни где-то там,а рядом - здесь!

Лишь только руку протяни,
Твой взгляд,и мы с тобой одни.
Танцуем только для себя,
Сейчас ты - мой,а я - твоя.

И Бог один за нами наблюдает,
А в выси ангелы нарядные летают.
И в танце  и любовь и вдохновение,
И Жизни лучшие,волшебные мгновения.

Он не вульгарен,чуть эротичен,
Он не подкупен,чуть драматичен.
Порою робок,порой капризен,
То улыбнется,то безразличен.

Он,как и Осень переменчив,
Ждет комплиментов,но не лестных.
Вот он настал тот миг блаженства,
Где кружат рядом два совершенства.

В движеньи каждом чувствуется стать,
Видна порода,что уж тут скрывать.
В нем бытие во всех природы красках,
И эта лучшая из лучших в мире сказка!

Играет блюз осенний Осень,
Куда-то в даль  всех нас уносит.

Куда-то в даль  всех нас уносит...

       20.09.2020


Рецензии
Элина!

Ваш стих как зеркало души,
Но с выводами не спеши.
Пройдут волнения поэта -
Всё впереди, весна и лето

И снова будет вальс осенний,
Краски цветов, любви, сомнений...

С уважением,

Леон Мадорский   29.09.2020 12:33     Заявить о нарушении
Я так рада,что Вы зашли ко мне на страничку.У Вас такие классные стихи.Я прислушаюсь к вашим советам.Желаю Вам побольше здоровья и всего самого хорошего.
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   29.09.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.