Ночь с тобой... Написано 20-09-2020

Ночь с тобой всегда так обольстительна,
Вновь хочу сейчас от счастья я летать!
Жажда быть любимым поразительна,
Я тебе спешу любовь свою отдать!

Подойди, прижми к себе стремительно,
Поцелуй меня, согрей в своих руках.
Твоя страсть сильна и заразительна -
От желания парю я в облаках!

Сила рук твоих так восхитительна!
Как младенца, меня носишь на руках.
Ласка нежных губ так убедительна,
Голос слышу твой и таю на глазах...


Рецензии