Эй, Бродяга

Эй, бродяга, слов не надо.
Надо жить делами,
Сила с нами.
Эй, бродяга, слов не надо,
Надо жить делами,
Быть Богами.

В чёрном космосе орбит
Непонятно кто летит,
Непонятно кто идёт.
Непонятно где вперёд.
Непонятно это ты,
Или только лишь мечты,
Непонятно это я,
Или только тень моя.

Эй, бродяга, слов не надо.
Надо жить делами,
Сила с нами.
Эй, бродяга, слов не надо,
Надо жить делами,
Быть Богами.

В чёрном космосе границ
Кто-то пал, спасаясь, ниц,
Кто-то вышел из себя,
Бесконечно мир любя.
Или, может, это ты,
Или только лишь мечты,
Или, может, это я,
Или только тень моя?

Бродяга, слов не надо.
Надо жить делами,
Сила с нами.
Эй, бродяга, слов не надо,
Надо жить делами,
Быть Богами.

В чёрном космосе живёт
Вот уже который год
Бесконечный белый свет,
И ему пределов нет.
И понятно, что есть ты,
И понятны все мечты,
И понятно, что есть я,
И прозрачна тень моя.

И понятно, что есть мы.
По законам кутерьмы
Разбросала нас любовь
И зовёт собраться вновь
И нести прекрасный свет
Там, где тьмы предела нет.
Там, где ты, и там, где я,
Мы украсим мир, любя.


Рецензии