беседочка

s.z.

***
вот так зайдешь за солью
а тут тебе и горбушечка с чесночком
и вспотевшая рюмочка с водочкой
гитара дзынь
топорик ух
беседочка шесть на четыре
кузёнок спит в ботинке
плюхнешься посерёдке
прямо на пол
скрестишь ноги по-турецки
слизнешь соль с ладошки
поглядишь на всё оленьими глазами
и подумаешь
эх хорошо

и уходить не хочется

 


Рецензии