Бывало и хуже...

Искоренять остатки зла,
Поверьте,-не моя задача.
Пускай в мозгах ночная мгла.
Я не ропщу,не жду,не плачу...
Что толку от пустых обид;
Считать себя таким несчастным?-
Не временем бывал так бит,
Как невниманием безучастным.


Рецензии