Царство правды

Где-то за полночь на море
Набежали облака.
И не видно звёзд на небе,
А щемящая тоска

Накатила в одночасье,
Навевая грусть души.
Где-то грезятся несчастья
Среди полной темноты

Что собою поглощает
То что есть, уже навек.
И тогда тут перестанет
Развиваться человек.

Как же выбраться из горя
Что накрыло нас волной?
Подавляя даже волю
Пред случившейся бедой,

Той что в двери здесь стучится,
Не даёт спокойно спать.
Как во мраке видишь лица
Что хотят тебе сказать:

Что же делать среди ночи
Чтоб растить в себе любовь?
И сегодня жизнь пророчит
Оказаться средь основ

Царства правды, что пребудет
Для того чтоб мы могли
Делать то что нас разбудит.
И поможет жить в любви.


Рецензии