Чудо вновь повторится

По ступенькам спускалась,
Так подобна рассвету,
Всё вокруг озаряла
Своим сказочным светом.

Несравненная леди,
Словно фея из сказки,
Покорил кавалеров
Её образ прекрасный.

Вверх взлетают ресницы,
И улыбка богини,
Им во снах будет сниться,
Её образ и имя.

И легки все движения,
Боже,как же танцует,
Принц и тот в восхищении,
Жаждет он поцелуя.

Но она неприступна,
Лишь мила и учтива,
Может быть это глупо
Увлекаться красивой?

Лишь пробило двенадцать,
Волшебство вмиг исчезло,
Время им расставаться,
Впереди неизвестность.

Но как в сказках бывает,
Чудо вновь повторится,
Хворост раз собирая
Повстречается с принцем.

Злу теперь не по силам
Разлучить двух влюбленных!

Интересно коль было,
То и автор довольный...
  21.09.20


Рецензии