Стена

здесь время секундами в нас проникает!
должно бы лечить, только вот убивает
но время лишь время, оно здесь не причём
эту дверь ты не вышибешь больше плечом!

кто здесь мечтал о свободе, кто в неё верил?
где вы все те, кого страх не измерил?
нет больше вопросов, голоса замолчали!!!
я в ярости, я давно здесь ни в печали!

я в ярости полной, последней, предельной
такой, что вращает потопы с метелью!!!
такой, что не знает ни шага обратно
такой, что молчит, ведь и так всё понятно!

проклятое время засело в засовы!
над лесом давно замолчали все совы
они были здесь, даже их не осталось
во мне догорает последняя малость!

того что возможно спасти вас могло-бы
но баста, теперь слишком много здесь злобы
когда придёт время, я слов не услышу…
костёр запалю, пусть пылает он выше!!!

и масла в огонь подолью я так верно
усвоил уроки я слишком примерно!!!
срубите шесты, приготовьте оковы!
вы лишь на словах это сделать готовы???

вот время секундами счёт уж открыло
я вижу не лица, я вижу здесь рыла!!!
ни ключ, ни плечо больше здесь не поможет
стена вместо двери стоит теперь тоже!

кто здесь мечтал о свободе, кто в неё верил?
теперь каждый шаг ваш повсюду проверен
кирпичная кладка легла как по плану!
но стену взорвать- ни поздно, ни рано.


сентябрь 2020
__________________

иллюстрация из сети


Рецензии