Сказ-рассказ

Скажи?! Зачем ты так со мной?
Ты же не оставляешь мне шанса
У себя за спиной.
Ты говоришь слащаво о своей любви
И технично уходишь, сжигая мосты.
Скажи?! Расскажи, зачем я тебе?
Когда всё закутано в ночной синей мгле.
Ты подаёшь мне руку и кричишь не тебе!
Говоришь о любви, не зная пощады.
Ломаешь судьбы, разбиваешь сердца.
И от этого счастье у тебя через край,
Не зная о том, что за окнами май.
Не веришь ты людям, не верен себе.
Ты даже не знаешь кто ты?! Сам по себе?!
Границ ты много своих перешел,
А дорогу к жизни ты так и не нашел.
Ломая судьбы, разбиваешь сердца,
Считаешь, что счастье безмерно и не имеет конца?!
А кто ты, сам по себе?! Расскажи.
Ты ведь никто и за тобой этажи.
Этажи судеб разбитых на пополам.
Несчастный по жизни ты человек.
Хоть и любимым будешь на век.
Запомни всё то, что тебе говорила,
Устало, занощево и любимо...
Тебе этих слов никто не расскажет,
Да и я в принципе тоже.
Остается это в куче рассказов,
О которых тебе никогда не расскажут.
Ты люби! Пока любимо. Не разбивай сердца.
Пока в жизни всё так мило,
Спокойно, заботливо и непоколебимо.
И в жизни тут наступит кайф!
Ведь твоя жизнь, как «It's My Life».
Живи по жизни а*уено!
Творя добро другим во благо!


Рецензии