Станция детство 2

Вот приходит время
Настает пора
Когда тянет в детство
Все хотим туда
Мечемся не знаем
Как туда попасть
Как найти дорогу
Где купить билет
В привокзальной кассе
Тех билетов нет
И не ходит в детство
Транспорт ни какой
Нет на карте Мира
Станции такой
Что зовется Детство
Это лишь мечта
Сердце нежно бьется
В памяти она
Станция большая
Маленький Мирок
Что зовется просто
Детства островок
Там твое начало
Там пророс росток
Тот что дал побеги
Ветви распустил
И с Душою легкой
В жизнь взял проводил


Рецензии
Люся, замечательные стихи, мне понравились!

Жюр22   23.11.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мне очень приятно.
С благодарностью.

Бреусова Люся   25.11.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.