Стоял обычный зимний день

     Борису Рыжему

Стоял обычный зимний день.
Душа взрослела, трепетала.
А тело ничего не знало...
Весною расцвела сирень.

Влюблялись люди вновь и вновь.
Смеялись дети, птицы, звери.
И лишь одной земной потери
Не пережил Владыка слов.

20 сентября 2020г.


Рецензии