Дурман

Вас одурманить запросто смогу,
Так что быстрее лучше проходите.
Я, яд свой, для лекарства берегу,
Да, а друзей своих не приводите!

Не ешь семян, похожих так на мак.
Я на таких поверь мне насмотрелся.
Тебя увидя, скажут, - Вот дурак!
Похоже точно "белены объелся"...

Да, я - Дурман, очень опасная трава!
А запах часто насекомых привлекает...
Цветок от дьявола, а не от божества.
Вот мой скополамин людей и убивает!


Рецензии