Рождество Пресвятой Богородицы

Православный календарь

Светлое и явное Божье нисхождение
Радостным началом обернулось всем.
Праздник, обещающий людям дар спасения-
Пресвятой Владычицы появленье в свет.

Ныне храм Спасителю новый устрояется,
Чтоб вернуться изгнанным из страны блаженств.
Ныне обожение наше начинается.
Шанс для человечества дан второй с небес.

Дар достойный праздничный принести желательно
Благодатью, данной нам - к торжеству сему:
Рода благоденствие, или благочадие,
Или целомудрие - каждый по уму.

Наталия Михайлова 879
23 августа 2020 г.


Рецензии