А я совсем не беспокоюсь

Привет, мой друг,
А я совсем не беспокоюсь,
И ты герой, и я герой,
Начала всех начал,
Куда забросят нас опять?
Не знаю я,
Но я тебе поверил,
Что там не будем
Мы скучать.
А будем там
Искать…


Рецензии