Помоги мне Боженька

Птица не иначе,
Падает на землю,
Что знак этот значит?
Я спросить посмею.

Мне Господь ответит-
Я тобой доволен,
Как подуют ветры,
Отпущу на волю.

Никакая сила
Удержать не сможет,
Душу что свободы,
Больше жизни просит.

Для других ты станешь
Добрым утишеньем,
Всё это исполнишь
Точно,без сомнений.

Награждают избранных
Знаком при рождении,
Если веришь искренне,
Проявляй терпение.

Защищай обиженных,
Утешай больных,
Жаль,но всё ж хватает
В этом мире злых.

А тебе поручена
Сложная задача,
Быть защитой лучшей
Тем,кто горько плачет.

Обогреешь странника,
Сироту накормишь,
И судьбу изгнанника
Ты осилить сможешь.

Не грусти о прожитом,
Быть тебе счастливой,
В небо вновь поднимешься
Птицей сизокрылой...

Постою немножечко,
Посмотрю на небо,
Помоги мне Боженька
Оставаться верной.
 21.09.20


Рецензии