Мне уже всё равно...

Мне уже всё равно
не спешат никуда
поезда самолёты
не вьются как ястребы
в небе корабли не идут
на стоянке душа
так остаться бы хоть
человеком на секунду
одну а быть может
на две задержаться
зелёненьким светом
мой трамвай в тупике
осень машет платочком
а лето улыбнулось
коротким приветом
искривило все грёзы
мечты и забыло
что где-то есть где-то
забытое счастье и ты

14.09.2020г. 17:26


Рецензии