поэзия - любовь

Приняв  смешную  позу,
ты  спрашиваешь  вновь:
"Всё о любви  да о любви.
А где ж гражданские  стихи?"

— Скажу тебе без лишних слов,
не открывая миру новь:
"Гражданство - это проза.
Поэзия – ЛЮБОВЬ!"


Рецензии