Место

Займи своё ты место на Земле.
В потоке славы, не ради той забавы.
Ради памяти своей, у потомков и друзей.
Знамёна, флаги, траспоранты.
У нас над головами и трудовой народ
мерил всё шагами.
Время золотое, с Русскими мозгами.
Бьют сердца в груди, в том потоки,
жизнь вся наша в переди, в таком галопе.
Города стоят  в пространстве голубом.
А утро нам, достоётся ох с трудом.
Бурлит там жизнь, радость со слезами
и рабочий класс вместе с нами.
Спасибо Вам в напоминание об этом.
Народ живёт по Ленинским заветам.
Будет Мирный перелом, заживём как надо.
В России той, наша вся Отрада!!!

     А.А.Кинес.


Рецензии