Ночные дожди ведут разговоры

Ночные дожди ведут разговоры,
Ночные дожди мне мешают спать,
Ночные дожди вызывают споры,
Желая снам беспокойство не спать

Я устаю от ночных дождей,
Которые льют холоднее дней,
Которые любят ночную мглу
И любят будить, приближая к утру

И душу и сердце


Рецензии