К Марусе вот возьму - уйду

Рецензия на «Ну, ни фига себе!» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2020/09/20/1443

Ну, каждый раз, когда получка,
Домой никак не заползу.
Со скалкою встречает штучка,
И от неё не улизну.

Мегера чем – то недовольна,
Зарплату требует опять.
А я лежу и мне прикольно,
Да мне же нечего терять.

Мы так с Маруськой побузили,
Носок оставил у неё.
Да,  обо  всём с ней позабыли,
Как надоело мне нытьё.

Ты отойди туда, в сторонку,
Я хоть к дивану проползу.
Да не ори ты в перепонку,
А то я точно тут помру.

Ну, что за вид? Собаке тошно,
Перекосилось всё лицо.
Переодеться тебе, сложно?
Да ласково сказать словцо.

Люблю тебя, ты это знаешь,
Всегда к тебе домой ползу.
А ты всегда меня ругаешь,
К Маруське вот возьму – уйду.


Рецензии
Великая сила привычки,
На базу вернутся сквозь шторм.
Ждёт скалка, сковорода
Но дом есть-Дом.
А кто не был Мужиком.
Александр.

Александр Алексеев 65   29.09.2020 09:40     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв и улыбку! Доброго дня и отличного настроения!!!

Натали 75   29.09.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.