Бесконечная брусчатка...

Бесконечная брусчатка-
Нашей памяти тропа.
Сколько видела ты маршей,
Сколько жизней сберегла.

Быть торговой назначенье,
Только вывернуто все:
Погребальные демарши,
Престарелых мумий счет.

Сделано все через попу,
Чем гордиться,здесь,должны.
Исторические шаржи,
На фанатов той стены.


Рецензии