Ключ иль пароль...

Не стиснуты более зубы,
Без гнева молчу не шипя,
Смотрю на глумливые думы
И не открываюсь шутя...

Считаю сердца удары,
Дышу невзначай через раз,
Ловлю проявления правды
Сквозь прищур опытных глаз...

Иду по дороге смиренно,
Играю в выборе роль,
Ищу я по жизни степенно
От истины ключ иль пароль...

21.09.2020


Рецензии