***

Я слишком много думаю о тебе
И совсем не думаю о себе
Я чувствую мне надо определиться
Должна ли ты мне больше снится

Мои мысли живут в прошлом
По-моему я окружающим хочу казаться взрослым
Неужели все так просто
Ведь лезвия эмоции должно быть острым

Будущее больше не светит мне в глаза
Как в отражении солнца слепящее раса
Не заглянуть мне в твои прозрачные глаза
Далеко позади осталось зелёная весна

Твои веснушки мозаики лета
Они появились от избытка света
Ты сейчас наверно где-то
Встречаешься с кем-то последние дни лета

И что мне подарить тебя на расстоянии
В этом заключается моё не знание
Может я просто подарю тебе стихи
Как бы не были одиночеством прописаны они


Рецензии