В любой душе...

В любой душе осадок зла,
Как смесь обид, претензий, гнева
Иль недовольство жития,
Осколки выбора, рвань нерва...

В любой душе навозной кучей
Лежит, гниет слой памяти,
Нет, не закопанный, вонючий,
Сим проявляя слабости...

В любой душе молчание мира,
Погасит брения огонь,
Однажды тишина эфира
Создаст гармонии пароль...

21.09.2020


Рецензии