Встречает осень нас теплом

Встречает осень нас теплом,
Чтоб было жить нам хорошо.
Тепло ведь лучше тех дождей ,
Что осень дарит в октябре.

Тепло ведь лучше, чем мороз.
Что нас морозит он порой.
Тепло подарит осень нам,
Чтоб бабьим летом нам назвать.

Подарит осень нам тепло,
Чтоб было жить нам хорошо.
Ведь нам приятнее гулять,
Когда нет луж у нас сейчас .

Подарит осень нам тепло
И небо нам без облаков.
Чтоб тучи, гром и ураган,
Не портил то, что есть у нас.

Спасибо осень я скажу,
За то, что даришь красоту.
Ведь пусть на улице тепло,
Деревья цвет меняют свой.

Спасибо осень я скажу,
Что даришь мне ты теплоту.
Ведь в жизни я могу понять ,
От куда золото в тебя .

Автор: Владимир Острый


Рецензии