Добрый день, Камчатка! Здесь пар от гейзеров приня

Здесь  пар от гейзеров приняв за дым костра.
В соседней, просто сказочной  долине.
Пока вы все живете там -  еще вчера.
Вулканы наши выпускают джинов.

На озере Курильском  темный  силуэт.
Не спит уж косолапый на рассвете.
Ведь если ты  камчатский зверь - крутой медведь.
То помнишь, что короткое тут лето.

Туман  волочится  вдаль белым киселем.
И до восхода солнца  гладит город.
Вот так вот тут, ребята, мы  все и живем.
Сменяя своевременно дозоры.

И память попытается потом сберечь.
Сберечь  незабываемые кадры.
Увидев, - будете вы ждать с ней новых встеч.
Камчатка - это вам, друзья, не Адлер.

Здесь  пар от гейзеров приняв за дым костра.
В  затерянной и девственной   долине.
Пока вы все живете там -  еще вчера.
Вулканы наши выпускают джинов...

Фото Александра Васильева.


Рецензии