Истина

Познал я истину одну,
Что счастье любит тишину.
Теперь, как рыба глух и нем,
Не обсуждаю я проблем.

Пусть горы на моём пути,
Сумею все их обойти.
И ничего не говоря
Переплыву через моря.

Рассвету улыбаюсь я
И звонкой песне соловья.
Познал я истину одну,
Что счастье любит тишину.


Рецензии