Спасибо снова говорю

Спасибо
снова говорю…
слова текут прозрачными
ручьями…
а тучи,
что давили чернотой…
вдруг, становились
облаками…
и
где-то,
в глубине Души,
уютно грел
покой…
«Ромашек поле…
с васильками…»
Ведь мысли –
вновь
с Тобой…

Сентябрь
уж давно перевалил
за середину…
и днём, бывают холода…
их гонят резвые ветра
с Лапландии,
наверное,
взбивая облаков
перину…
на лужах появляется
слюда…

Спасибо
снова говорю.
Обилью многоточий
меж строками…
конечно ж в них –
Тебя Люблю!!!
и   
за способность, в пасмурные дни,
раскрасить их 
стихами…


Рецензии